Лето уже осталось позади и пусть воспоминания о лете еще греют нас, холодная и ветреная погода потихоньку вступает в свои права, а это значит, что сейчас самое время обновить свой гардероб теплой, уютной, непродуваемой и непромокаемой одеждой DIDRIKSONS. 

Почему стоит отдать предпочтение DIDRIKSON?!

DIDRIKSONS – это передовые технологии, современные ткани и экологический подход к производству.

* Мембранные ткани

Большая часть изделий DIDRIKSONS выполнена с использованием мембранной ткани (синтетический материал, к которому «приварена» мембрана). Мембрана – тонкая полимерная пленка, пористая структура которой не дает проникать влаге снаружи, но при этом позволяет свободно выходить водяным парам. Мембранная ткань является отличным барьером для внешней влаги, и в то же время одежда из мембранной ткани остается «дышащей», комфортной для человека.

* Передовые технологии

Вся продукция DIDRIKSONS разделена на 4 группы. Маркировка каждой группы ясно указывает на свойства и характеристики этого типа одежды.

 

Одежда с эмблемой «STORM SYSTEM» создана для того, чтобы вы всегда были максимально защищены от внешней влаги и ветра, ткань такой одежды полностью влагонепроницаема.

 

Одежда c эмблемой «BREEZE SYSTEM», специально создана для защиты от ветра. Ткани этой группы отличаются высокими ветрозащитными свойствами, иногда сочетаются с водозащитными свойствами.

 

Одежда с эмблемой «THERMAL SYSTEM» помогает вашему телу поддерживать комфортную для себя температуру, оптимальную для любого вида деятельности при любых погодных условиях.

 

Одежда с эмблемой «MO:VE SYSTEM» поддерживает комфортный микроклимат Вашего тела. Ткань состоит из особых волокон, которые не только отводят микрокапельки пота на поверхность, но и обладают противомикробным действием. Да и внутренняя поверхность одежды никогда не будет влажной – специальная система волокон выводит микрокапли на внешнюю поверхность, где влага благополучно испаряется.

* Дополнительная пропитка

В некоторых своих продуктах DIDRIKSONS использует дополнительную водоотталкивающую внешнюю обработку ткани - DWR (Durable Water Reppelence). Такая технология не дает внутренним волокнам ткани насытиться влагой в случае дождя, снега, мелкой мороси и тумана.

* Растущий размер

Дети очень быстро растут, что зачастую вопрос о покупке одежды большего размера встаёт перед родителями очень быстро. Именно поэтому рукава курток и штанины брюк можно увеличить на один размер, распустив специальный шов на внутренней стороне изделия. Одежда от DIDRIKSONS «растет» вместе с ребенком и сможет прослужить на сезон дольше. Растущая одежда имеет  эмблему “EXTENDED SIZE”.

* Galon

GALON - абсолютно непромокаемый и непродуваемый материал из 100% полиуретана, но сохраняющий эластичность и мягкость. Для обеспечения максимальной защиты от внешней влаги все швы этих изделий сварены, использована дополнительная внешняя водоотталкивающая пропитка. За одеждой из полиуретана легко ухаживать - внешнюю грязь можно легко убрать влажной губкой. Более сильные загрязнения убираются во время стирки изделия при температуре 30 градусов.